«Neuigkeiten aus der Agentur»

Menü Titanic Dinner am 13.10.12 in St. Wendel

13 Juni 2012,   Von ,   0 Kommentare

Beim Titanic Dinner am Samstag, den 13. Oktober 2012 im Angel´s Golfhotel in St. Wendel wird es dieses Menü geben.

Amuse Geule serviert zum Empfang:
Gratinierte Auster
mit Cognacsahne
und Krabbencocktail

Vorspeise:
Geflügelleberparfait
mit Waldorf- und Spargelsalat

Suppe:
Rinderkraftbrühe mit Gurkenstreifen
Kamm- und Miesmuscheln

Zwischengang:
Duett von Wildlachs und Maispoularde
sautierte Zwiebeln
und Rieslingschaum

Sorbet:
Zitronensorbet
mit Champagner

Hauptgang:
Rinderfiletmedaillon und Crêpinette von der Taube
an Waldpilzsauce
mit Kartoffel-Brunnenkressepüree

Dessertbuffet:
Eclairs
mit Englischer Vanillecrème
und Schokoladenhaube

Kleiner Kabinettpudding
mit glasierten Kirschen

Hausgemachtes weißes Schokoladen-Vanilleeis

Käsebrett
mit Weintrauben
und Feigensenf

Schreibe einen Kommentar







Suche
Aktuelle Beiträge
Besonders Lesenswert
Kontakt

BÜRO SAARBRÜCKEN

Telefon: +49-681-70 20 681

BÜRO KARLSRUHE

Telefon: +49-7202-3909969

POSTANSCHRIFT

Agentur Erlebnisraum GmbH
Saargemünder Str. 11
66119 Saarbrücken
mail@agentur-erlebnisraum.de